Ochsenbraterei

Ochsenbraterei


Proprietari: Anneliese and Hermann Haberl and Antje Schneider
Indirizzo: Englischer Garten 3
D-80538 München
Birra: Spaten
Musica: Festzeltkapelle Bruno Gress, Traditional brass music
Posti all’interno: 5900
Posti all’esterno: 1500
Posti in totale: 7500

Immaginate di essere nel 1861 e vedere un grande bue rosolare in uno spiedo funzionante a vapore.
Da allora è arrivata l’energia elettrica, ma il succo è rimasto sempre lo stesso. In circa 7 ore lo Ochsenbraterei griglia un bue intero garantendo circa 700 prelibate porzioni.
Johann Rössler iniziò la tradizione ben 131 anni fa utilizzando la sua macchina per la cottura da lui stesso disegnata e che consisteva in due parti principali: una “locomobile” montata su quattro ruote di ferro, un girarrosto con spiedo, un recinto e una ciminiera.
La particolarità della carne di bue sta nella crescita dell’animale che accumula nella sua struttura una alta dose di grasso intramuscolare, garanzia di ottimo sapore.
Dentro lo Ochsenbraterei si trovano spesso le famiglie locali o i turisti tedeschi, segno che questo stand è molto rinomato dai cittadini di Monaco di Baviera, e non solo.
Un motivo in più è anche la sua vicinanza alla Metropolitana che dista solo 100 metri.

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